Páscoa

Passado o feriado de Páscoa, valeu!

Estivemos em família, quer dizer: Nós aqui de casa, Toninho, Kátia, Thiago, a Denise no café da manhã, Luiz Lima e Sonia no almoço que se estendeu até o início da noite e a Tati e o Axel por telefone.

Na parte enogastronomica, de manhã tivemos a tradicional “colazione” com ovos cozidos, salames, “crescia” de queijo e de ervas e vinho branco. O Toninho trouxe um Vouvray Reserva de 2002 que mais parecia um gewustraminer da Alsácia de tão bom que estava.

No almoço, mais leve, salada de folhas, tomate sweet grape em conserva, conserva de pimentões e beringela, mousse de tomate, carpacio e tagliarine feito em casa com molho de tomate puro. Acompanhando um Cabernet Sauvignon nacional “Armando” 2007, um Pinot Noir “Cardeto” da Umbria e um “Château Cardinal” 2007 Montagne-Saint-Emilion especialmente comprado pelo Toninho quando esteve visitando o Axel na loja preferida dele.

De sobremesa, obviamente chocolate, licor e café.

Agora é começar a trabalhar de novo